PANIROVKA
Панировочные сухари | (774) 350525 | круглосуточно
Я ищу...
Ваша корзина пуста

Каталог

https://tut-zdorovo.ru

Отзывы


  • раньше считал, что все магазинные сухари ерунда с вредными добавками, но теперь переменил свое мнение, у этой компании очень качественные панировочные сухари, дома таких не сделаешь
  • делаю панировочные сухари дома, просто сушу хлеб и прокручиваю через мясорубку



Технология


В этой статье мы расскажем, как мы делаем наши отличные панировочные сухари.

Для начала общая схема:

На первой стадии мы подготавливаем сырье, в качестве которого мы используем качественную муку, очищенную воду и морскую йодированную соль.

После того как сырье подготовлено, происходит замес теста.

Из готового теста формируют плиты, которые затем выпекают.

После того как плиты готовы, их охлаждают и дать выстояться некоторое время. Затем осуществляется нарезка плит на ломти. После этого ломти поступают в сушильные аппараты. Высушенные сухари охлаждают, производят отбраковку, а затем упаковывают в тару.

Если из сухарей необходимо сделать панировочные сухари, ломти поступают на дальнейшую обработку в измельчительные машины.

Хотим отметить, что мы используем безопарное изготовление теста, что позволяет улучшить конечное качество сухарей, так как такой метод позволяет добиться равномерно цвета сухарей, улучшает их пористость и хрупкость, кроме того такой метод позволяет ускорить производство, потому что необходимо меньшее время на выдержку плит. Ускоренное производство позволяет снизить цены на продукцию.

На всех этапах производства используется только самое современное оборудование.